你即永恒冬季简约保暖的搭配方式

时间:2021-11-25 12:00:22   来源 网络   作者:网络

  进入冬天之后,大部分女性在穿搭的时候会更加倾向整体搭配上的保暖性能,毕竟穿的暖和穿的时髦同等重要,今天女装品牌带来冬季穿搭要简约保暖,让你将基础单品穿出时髦感。

你即永恒冬季简约保暖的搭配方式 (图1)

  大衣这种单品不算是非常厚重,但是保暖性能很强,穿在身上也非常利落干练,呈现出来的气场感非常强,在穿搭大衣的时候很多女生都会选择与靴子结合到一起,通过长款大衣和靴子的搭配方式来凸显出熟女身上的高级感。

你即永恒冬季简约保暖的搭配方式 (图2)

  选择大衣搭配直筒裤的时候如果想要降低搭配难度的话可以尝试使用同色系的搭配方式来降低搭配难度,基础的同色系搭配上不同的色彩饱和度可以通过色彩参差的呈现方式来增添视觉上的丰富感与层次感。

你即永恒冬季简约保暖的搭配方式 (图3)

  在穿大衣的时候需要了解自己的身材优缺点在哪里,比如身材骨架稍微有点大,但是腿型非常纤细的女生可以尝试使用适度宽松的大衣来搭配修身款式的小脚裤,使用上松下紧的搭配方式来呈现出对比的搭配效果,在对比的作用下让腿型上的纤细感呈现的更加明显。

上一篇:“5G+工业互联网”赋能千行百业...

下一篇: 百图学会“半身裙&rdqu...