容悦秋冬穿连衣裙魅力全开 优雅又洋气

时间:2021-11-23 11:00:35   来源 网络   作者:网络

  这几日已经提起过上了冬季的日子,早上起来也要在被窝里贪一下温暖,起来后也要磨蹭半天在怎么穿搭上,冬季已然快到了,早晚凉中午热的情况常有发生,大衣选好了,可内搭却得常换,那么内搭到底可以怎么搭呢?今天女装品牌带小姐姐们看看连衣裙,用它做内搭,不愁不好看。

容悦秋冬穿连衣裙魅力全开 优雅又洋气 (图1)

  西服连衣裙的魅力,在于一年四季,夏季可以用于外搭,春秋直接单穿,冬季可以内搭,是我们时常打交道的搭配了,款式设计感,大多以修身或直筒为多,而我们要的就是比较独特的那一部分。

容悦秋冬穿连衣裙魅力全开 优雅又洋气 (图2)

  其实棕色是一个比较显成熟的颜色,这件浅棕色格纹连衣裙,对比较明亮一点,搭色上太重或太轻都不太容易搭出感觉,衬衫的版型,会略显成熟优雅一点。

容悦秋冬穿连衣裙魅力全开 优雅又洋气 (图3)

  套装连衣裙,其实作为单穿是十分不错的选择,外搭一件宝蓝色套头针织马甲,内部蓝色格纹裙,这样的搭配其实换个颜色是比较小清新的。

上一篇:奋斗百年路 启航新征程&bull...

下一篇:雪龙2号出征南极 探路者连续13年守护中...